转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 我们来过了彼此----“来过了”活动总结

冰冰的总结也太卷了吧,转角人能卷,转角版版更能,都是那只羊带出来的,哈~~
话说这次的活动,让我看到了转角人的能量,从古到今,从国内到国外,从天上到人间,从铃铛到琉璃,就没有转角人到不了的地方。即便是我自己没去过的,通过这次活动,我们也穿越了彼此,就象冰冰标题中说的那样,是“我们来过了彼此”~~
一点小小纠正:雨亦那个天空之城,是在意大利

评分

哈哈,挣了两个二百五哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,下次我还塞个松饼给谁尼,争取换个更值钱的物件儿回家
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

总结的挺麻溜的嘛,快赶上我了

冰冰特色,可爱风的总结~~
多好的活动呀,跟着大家的图片,我去了好多地方,领略了很多的美景~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰这么一串烧,让我又去重庆转了一圈
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雲姐姐先给你这总结+10086分

我冰这么细心,把每一份精彩都一一摘录,在你的总结中,仿佛看到一条完美的、熠熠生辉的项链,每一个帖子就是项链上的一颗小珍珠
跟着大家的帖子,天南地北走了一圈,去过的,没去过的,都经由每个人的回忆呈现出晶莹的色泽
增长了见识,打开了眼界,于是,本来属于自己的记忆,变成了大家共同的记忆
这就是所谓独乐乐不如众乐乐吧,有朋在远方,真好

评分

哈哈,这总结太到位了,妥妥的面面俱到,风采绰约,风姿摇曳~

那边 发表于 2023-11-8 17:20
赚了3个250,哈哈哈~

哈哈,这个奖励设置太高级
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-8 19:01
你相公就一帖,绝对给论坛节省空间。
我就一个250

不允许这样省空间的,揍相公