转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 素羽——赠那边~

子非鱼 发表于 2023-11-12 11:14
一年之中最喜欢秋季。
空空 镜头下的秋,有一种萧瑟、苍凉、静谧之美。
那边 收到这么美的秋景,也会很快 ...

是啊,秋叶静美一旦形象化,真是惹人心醉。
穿越这些小径,到达内心的静怡。
是归宿?是尘埃落定?其实更像一场美丽的开始。
广袤的土地不会遗忘它们,更不会遗忘我们。

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 18:19
是啊,秋叶静美一旦形象化,真是惹人心醉。
穿越这些小径,到达内心的静怡。
是归宿?是尘埃落定?其实 ...

叶子掉了那么多,应该是北方的秋色吧

那边 发表于 2023-11-13 09:53
看我已经换上冬装了,一夜入冬,今年这种断崖式跌落还真猝不及防~

冬装也很浪漫。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-13 10:37
音乐与场景太融合了!
陶醉其中!

嘿,嗯嗯,反正我喜欢那天的秋景,好治愈。在小径树林间走,顶着小雨,开车去那里。中午走了一个多小时,不想回单位上班。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-13 18:21
叶子掉了那么多,应该是北方的秋色吧

是啊。北方四季分明,秋天更会带着人高飞。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-13 14:33
在生命之羽纷扬的时候,我们在转角会珍惜每场相遇哒

珍惜每一次相遇。自己治愈好了再回来。

旷远 发表于 2023-11-12 17:12
看到你咋能说自己的江水词没写好呢,我和破姐都很喜欢的
还要说是你的江水词令我们从不同角度得到延伸,从 ...

破远好久不见。是不是就和你家公子游山玩水,没空想我?手机打字慢慢回,说得天马行空的地方就当没看见。
《江水词》在内的我写的东西,总觉得不够淋漓尽致。我喜欢诗歌,读好诗激动不已,会反复沉浸在语言和意象之中。却自知很懒,写得一般,还不爱动笔。读了很多诗,那种集叙述、哲思为一体的诗,具备语言的自觉的诗,情绪暴露得很少,像边边和你们的诗。有些动态的画面描写更具备良好的触感和效力。
几乎每周都读诗,看得越多,感觉越不会写了。
旷远说得极是,“文字是工具,具象我们的思想思维”。有时候也想写写日记和散文,可就那么懒。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 18:24
是啊。北方四季分明,秋天更会带着人高飞。

这是哪儿呀,我也想去
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 18:14
是啊,一路色彩逼真的落叶,没有萧萧瑟瑟,只有美不胜收。

在这种地方,如果暖洋洋的,那简直太美了

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 13:01
美吧,那天给我臭美坏了,像个小孩子一样一路边拍照边踢着叶子,踏叶而行。

后面的帖晚上来回 ...

你没骑着公物一路扫啊