转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[119] 【火坑楼】秋之菊韵@所有火炬手

甜心尐猪 发表于 2023-11-23 21:22
嗯,谢谢小风,偏头痛好了算不错了,现在就是嗓子了

你们做老师的,嗓子最重要,还是要适当用些药。小猪快点好起来~~

小猪这火坑踩的,踩着病毒了。

小寒寒 发表于 2023-11-23 21:33
兄长回来了,么么哒一个~

这几天又严重感冒,休息几天,今天好多了,上来了

天边的风 发表于 2023-11-24 19:53
你们做老师的,嗓子最重要,还是要适当用些药。小猪快点好起来~~

嗯,又加重了,去了医院开了药,休息了三天好多了

阿岚 发表于 2023-11-24 21:18
小猪这火坑踩的,踩着病毒了。

是,这图不浅,在家休息了三天,好多了

甜心尐猪 发表于 2023-11-30 16:17
嗯,又加重了,去了医院开了药,休息了三天好多了

看你在签到楼中提到,你这次是支原体感染,这个目前国内好像挺广泛的。支原体是一种细菌感染,所以,应该是需要用抗生素治疗的,三天的药恐怕还不够吧?最好一次性把它治愈了,不要迁延~~

甜心尐猪 发表于 2023-11-30 16:18
是,这图不浅,在家休息了三天,好多了

我都咳半个月了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-30 20:05
看你在签到楼中提到,你这次是支原体感染,这个目前国内好像挺广泛的。支原体是一种细菌感染,所以,应该 ...

嗯,家里之前也有些,只是不是一个厂家的,刚才吃了一片,没一下吞下,苦死
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-30 21:49
我都咳半个月了

你也注意些,我这次也是一直这不舒服那边舒服的,越来越重
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-11-30 22:35
嗯,家里之前也有些,只是不是一个厂家的,刚才吃了一片,没一下吞下,苦死

看你这次病程还挺长的,拍过胸片吗?做过痰细菌培养吗?最好对症用药~~~早点好起来
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜