转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

六六 发表于 2023-11-14 20:39
给小猫加十分,说的太好了,啥楼层不楼层的,只要我眼里有你就对了嘛

回答问题我在行,加分是必须的,哈哈~~

六六 发表于 2023-11-14 20:39
这时间。。。又把我转晕了,这几天我也事多,整天迷迷糊糊的

我们间不仅有时差,现在还换会冬令时了呢,够你转晕的,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-14 20:41
我让她把蓝色的裙子当我的了,那是最漂亮的一件

这张图是2015版的《Cinderella》王子和Cinderella跳舞的场景,那场舞会Cinderella是最出彩的,从舞裙到舞姿~~

天边的风 发表于 2023-11-14 20:34
知道圆舞曲一直是你的菜,这首曲子以前也送过你的,那次是管弦乐版本,场面更盛大些~~

哈哈哈,转角人都知道,我喜欢三拍子,我喜欢小提琴
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-14 20:05
哈哈,我这是自告奋勇地下水了~~

我看你这是缺水了

天边的风 发表于 2023-11-14 20:06
其实也不在于哪个楼,你是组织者比较注重楼层,但我是到六六的帖子里招呼她拖人下水的,所以她看不清楼层 ...

啥叫愿打愿挨,舅老爷飘过瞎操心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-14 20:36
好吧好吧就678咋地

我昨儿有事下的早,要不然咱俩就678876整几个高潮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听着你的小提,不由得想到一个拉小提琴的男孩儿和一个跳舞的女孩儿,
两厢交付,在你小提呈现的曲子里,有着流畅的持重的舞步,在这个呈现这曲子的小风眼里,一定有着这曲子由心的抒发与流动,
听出了一种藕断丝连,听出了浓浓的情意缠绵,听出了你深沉又激昂的抒发,美了,醉了

评分

天边的风 发表于 2023-11-14 19:47
你的动作好快,就想问问,你这么扑腾了还能睡得好觉吗?

睡得肯定好啊,都梦游起来来了一曲
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-14 19:49
老大的想象力丰富,这描述得好有场面感,看到没?六六这就提着裙摆上场来啦~~

还踮着脚尖滑过来的,小嘴都咧到耳朵后面了