转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[版块活动] 淄博,我来过了

这都过去多久了,你还纠结字数,连119都烧过了,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-13 22:31
从淄博站出租车到临淄大院
还真是有给报销的呗
早说 套上我的驴车去接你呀这家学伟烧烤 ...

没机会再去了,没事去的可能性不大,淄博实在没啥玩的,烧烤我觉得没有那么好,只是氛围很好,烧烤的店是真多

热是真热,一下车把我搞蒙了,这是冬天吗?感觉穿越了

棉花糖!! 发表于 2023-11-13 22:37
没机会再去了,没事去的可能性不大,淄博实在没啥玩的,烧烤我觉得没有那么好,只是氛围很好,烧烤的店是 ...

哈哈哈,这烧烤把老棉花烤焦了~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这一烤的可真够热闹的啊,连吃带造,还飞毛腿加导弹的,最后还把自己给轰躺下了

棉花糖!! 发表于 2023-11-13 22:37
没机会再去了,没事去的可能性不大,淄博实在没啥玩的,烧烤我觉得没有那么好,只是氛围很好,烧烤的店是 ...

临淄人比张店那边还要朴实热情
有着浓厚的乡土气息
那就欢送老棉花吧
没事儿就别来了
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有烧烤呀,下回我也去。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

精神可嘉,我们一路跟着你也算是去过了淄博,照片拍得挺好~

尘土飞扬 发表于 2023-11-13 22:37
这都过去多久了,你还纠结字数,连119都烧过了,哈哈

重在参与,掺和了,就行了

空心树 发表于 2023-11-13 22:43
哈哈哈,这烧烤把老棉花烤焦了~~

突破我认知了,北方的十一月跟夏天差不多

尘土飞扬 发表于 2023-11-13 22:43
你这一烤的可真够热闹的啊,连吃带造,还飞毛腿加导弹的,最后还把自己给轰躺下了

也没吃太仔细,囫囵吞枣,实在是太饿了