转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。翻唱】红颜旧(To:尹初音)

鳅鳅 发表于 2023-11-19 06:18
我也超喜欢这首歌,但总是唱不好,或者说唱不到心里的那个样子

对哎,就这首歌的感觉和唱腔,小对勾把握的就是到位,小转音顫顫的,把那情唱的撩人呐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不知不觉,就被你带入了,这部剧是我唯一两刷的剧,你的唱,声音的处理与情感相得益彰,有带动人的力量~

哈哈,猫大哥最宠我,我还怕小伙伴们看到这个都要吓跑呢

鳅鳅 发表于 2023-11-19 06:17
唱的真好,声音松驰自如,视频做的也好,看片头不象是用的原mv,是怎么做到的呀?
马上要出门,晚上回来上 ...

是用的原MV,片头用剪映重新修改了一下,加了自己的名字

耶,有小钻钻了,幸福地转了三个圈

鳅鳅 发表于 2023-11-19 06:18
我也超喜欢这首歌,但总是唱不好,或者说唱不到心里的那个样子

我也喜欢了很多年,从崔子格的忍别离开始
录很多次都不满意,隔一段时间重新琢磨一次,这遍还算满意

尘土飞扬 发表于 2023-11-19 10:52
50太少了点,250好不好

我会不会把小伙伴们都吓跑?
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还在一环

尹初音 发表于 2023-11-19 10:53
你看那些小气的家伙们,看见要金子就不敢出声了

他们还在睡觉

尹初音 发表于 2023-11-19 10:55
我家秀才这次表现可真是好,脚痛成那样还给我高歌一曲
唱得那个柔肠寸断的样子真让我心疼,太好听了,私房 ...

啊,闹半天,金子最后还要进你口袋啊

尘土飞扬 发表于 2023-11-19 11:04
对哎,就这首歌的感觉和唱腔,小对勾把握的就是到位,小转音顫顫的,把那情唱的撩人呐

我也是反复琢磨很多次,但似乎还欠了些什么,不管了,就当这是最勾魂,最完美的,为了金子,拼了