转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 归来吧 TO 鳅鳅 明天生快!!!

月亮下想到他
默默地珠泪下
记起多少旧情话
每段往事升起沉下
看流云不说话
寂寞吧苦闷吧
想起当天月明下
两人含笑道傻话
心里的他快归来吧
这里才是快乐老家
几番离合再相聚
成功挫败难管它
悲哀因有他快乐为有他跟他受苦也罢
他知道否我在想他

心里的他快归来吧
这里才是快乐老家
几番离合再相聚
成功挫败难管它
悲哀因有他快乐为有他跟他受苦也罢
(他呀他哪日归家)
心里的他快归来吧这里才是快乐老家

galiahna galiahna 这里才是快乐老家
galiahna galiahna 这里才是快乐老家

评分

@鳅鳅 鳅 转眼一年过去了 节目开始上演 生日快乐 提前祝贺啦

收个沙发,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

球球和我眼眼要生啦,跟祝这俩同生一起快乐哇~~

我弟这歌唱的专业,你伴奏真不咋地,得亏有唱挽救,真心歌唱送真心的祝福,赞~~

旷远 发表于 2023-11-30 13:02
球球和我眼眼要生啦,跟祝这俩同生一起快乐哇~~

这就是眼球组合了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这声音一出来立马就入心
祝福小泥鳅生日快乐!天天快乐!

这首歌想当年我也跟着卡啦一直OK来着,哈哈~~峰峰唱的深沉,从一开始就把自己搁进去了,这孩子歌儿唱多了,会不会伤心伤肺的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹选得歌曲都是这么煽情,而且听着那么入心,被你感动着

鳅鳅听了一定也感动的不行不行的,鳅鳅,生日快乐,天天幸福着!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

闽南歌吗?整滴挺溜

我同生三岁哈啤!