转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 归来吧 TO 鳅鳅 明天生快!!!

家驹的“母语”模式又开启啦
我鳅爷生日快乐哟

家驹 发表于 2023-11-30 12:47
@鳅鳅 鳅 转眼一年过去了 节目开始上演 生日快乐 提前祝贺啦

谢谢小家驹,前三后四,绝对隆重。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-30 19:01
闽南歌吗?整滴挺溜

我同生三岁哈啤!

这是陈慧娴的粤语歌,超好听,超喜欢

过瘾,这首歌就是要这么酣畅着唱的,小家驹唱这类歌好听,因为你放得开。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-11-30 16:31
家驹选得歌曲都是这么煽情,而且听着那么入心,被你感动着

鳅鳅听了一定也感动的不行不行的,鳅鳅,生日 ...

嗯嗯,我们一起快乐幸福着。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-30 15:44
这首歌想当年我也跟着卡啦一直OK来着,哈哈~~峰峰唱的深沉,从一开始就把自己搁进去了,这孩子歌儿唱多了, ...

瞧你这没心没肺的样纸。
陈慧娴的歌好多都是K厅的红歌哦,对不。

鳅鳅 发表于 2023-11-30 21:21
这是陈慧娴的粤语歌,超好听,超喜欢

家驹这首唱的真不错

哈,这首前阵子音乐版活动,我也唱过,是我喜欢的陈慧娴,也是我喜欢的歌
在你的歌声中,再次沉迷回味,粤语咬得不错哦
同祝鳅鳅生日快乐

冷山杉 发表于 2023-11-30 20:01
家驹的“母语”模式又开启啦
我鳅爷生日快乐哟

小楞子的评语太贴切了,这真的是小家驹的母语呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-30 21:23
嗯嗯,我们一起快乐幸福着。

嗯,鳅鳅这小模样好可爱呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜