转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

鳅岚同生快乐

我鳅鳅姐我相公在同一天生了,而且这一生就几十年,年年如此,哈哈,我都被自己说笑了,这还有哪一年不一起的吗?除非过农历的?我扯偏的毛病是越来越严重了,扯回来继续为我相公我鳅鳅姐祝生日,咦,这两个人的称呼也可以合二为一的,相公姐们生日快乐,哈哈,我聪明成这样可怎么好呀。

大家都送了很多礼物了,我就来点实在的,让你们吃个饱,这意思好像别人不实在似的?又远了又远了,重新说,风花雪月的事让别人来吧,我就喂饱你们的胃,让你们长的圆圆滚滚,白白胖胖哒!

蛋糕是要有哒,蛋糕的造型也是要有哒,相公姐张开嘴,一人一口甜蜜蜜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

各种桃酥也是要有哒,关键是这些是我闺蜜亲手做的哦,我是在大吃特吃的时候都不忘记打包带给你们哒

本帖子中包含更多资源

x

评分

餐后的水果是必不可少的,水果摆造型也是必不可少的,关键是这几个是我摆给你们吃的哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冬天到了要补补哒,这一锅乌鸡人参菌菇大补汤下去,不长个二两肉都对不起人哒,这个是我炖的,用这个下两碗长寿面,保管你俩活成老妖精哒!

本帖子中包含更多资源

x

评分

面给你俩下好了,玫瑰也洒上了,浪漫和生活都有了,就说我好不好吧

本帖子中包含更多资源

x

艾玛,俺家小十四,太给力了  发表于 2023-12-1 20:30
太贴心啦  发表于 2023-12-1 20:28

评分

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@阿岚 @鳅鳅 相公姐们,生日快乐啦

刚吃完饭,看到冰冰的帖子 还是口水要流下来~

祝鳅鳅阿岚每天笑口常开,吃美食,养得胖胖的。

哈哈这丰盛的,我都盼着过生日了

我先替她两享用一下,我先白白胖胖的,蓝后看着她们比我更白胖一些!
祝福两妞,能吃能喝,能玩能睡,每天都开心快乐!

雨亦 发表于 2023-12-1 19:07
刚吃完饭,看到冰冰的帖子 还是口水要流下来~

祝鳅鳅阿岚每天笑口常开,吃美食,养得胖胖的。{ ...

已经够胖啦,都圆滚滚啦