转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

阿岚&鳅鳅 转角双花

一眨眼,小泥鳅和我妹子又生了,日子过的是真快啊,这两个人认识的年头反正是一双手数不过来了,煽情的话我都说不出来了,就好像那老夫老妻似的,说不出浪漫的话语,却在生活的日常中时刻相随,不能分割,今年生日我也没给你俩整点啥拿出手的礼物,也就用花生给你俩送来了祝福,怎么样?这礼物是不是也算别致的?

这双花生小鞋子给小泥鳅昂,预示着你家小子给你生个可爱的小孙女,或者是生两,一个孙子一个孙女,隔着花生来,让你乐开了花,哈哈,那两支烟花是羊爷爷的祝福昂,祝你家孙子孙女聪明健康,唱起歌来赛泥鳅,学起习来如霸王!@鳅鳅

这张寓意是“轻舟已过万重山”,给我妹子,预示着呢,一切的不好都已过去,以后的岁月必是柳岸花明又一村,那三只快乐的小气球里全是你二哥的祝福昂,祝我妹子今年二十明年十八,貌美如花,一生一世有钱花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最近出门少,也没随手拍点啥,可是吧,什么都挡不住羊这只发现小可爱的眼睛,这不,露台上的绿叶上飞落的花大姐被我发现,咔嚓拍下送给你们,啥也不祝了,就祝你们冬日有暖阳,生活有风采。

本帖子中包含更多资源

x

这光彩我们一起享  发表于 2023-12-1 22:48

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢二哥!
这样别致的礼物,就你想的出来。
祝福收到,你赶紧下去躺平。
这几天没见你,就想问,一直憋着。
终于,把你憋上来了。

轻舟已过万重山,这寓意真好。
妹子拉着你,咱翻过一道山,再过一道坎。往后就都是康庄大道。

评分

蛋糕还是要有的,就这样的来一圈吧,让转角的大姑娘小媳妇们一人抱一个啃着满脸都是,一个个傻呵呵的给你们唱生日歌好了

本帖子中包含更多资源

x

你有一颗粉粉的心  发表于 2023-12-1 22:49
哈哈,我加塞了  发表于 2023-12-1 22:47

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

煽情的歌不唱也不是肥羊了,这回要煽就煽个狠的,哈哈,太想爱你们,就这样!

太想,太想,太想……,我在想。  发表于 2023-12-1 22:52

评分

阿岚 发表于 2023-12-1 22:46
谢谢二哥!
这样别致的礼物,就你想的出来。
祝福收到,你赶紧下去躺平。

牵着小手手,一起过好小日子昂

尘土飞扬 发表于 2023-12-1 22:48
牵着小手手,一起过好小日子昂

过日子可得吃好吃饱,你快快把自己吃胖。一个月长十斤。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-1 22:51
过日子可得吃好吃饱,你快快把自己吃胖。一个月长十斤。

喂四月肥啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你得跟我学,我这俩月长了六斤。

别样的生日礼物,心意满满,情意浓浓~~