转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 一只小松鼠~

听枫 发表于 2023-12-11 15:50
敏捷的前提,那也是有相当优越性的,一般的流浪猫也警觉,但并不霸气。瞧这猫猫生威的,哈哈

小脑斧它师傅,就是收敛着也是有威风的哈哈

飘飘 发表于 2023-12-11 14:10
哈哈哈一只松鼠是写实派风格
《一只小松鼠与一群猫的奇遇》属于有故事的派别哈哈哈

我让你既写实,也有故事感啊。其实你的这组片就可以写一篇完整的故事哒~~

飘飘 发表于 2023-12-11 14:11
我这没拍上小松鼠的大尾巴,它藏起来了

哈哈,小松鼠的尾巴是用来当被子盖的~~
我以前发过好几篇关于松鼠的,有故事的,有片片的~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-11 14:12
嗯是,我也是很喜欢那个猫咪,跟它玩的时间长,给它寄几拍了很多张哈哈

你以前好像也发过的,狮王啊,必须多给它拍~~~

飘飘 发表于 2023-12-11 14:17
我是周六中午到的那,我一般都是从北宫门那边进去,我都是坐地铁去!
咱失之交臂了,哪天约一下吧!

我今天又去了,我之前去谐趣园就走北宫门,那边树木多,空气好,
我要是去西堤或长廊,就走北如意门,不用走坡路。

飘飘 发表于 2023-12-11 14:04
那是跟它们有些缘分,我都去过不知道多少次了,一次都美遇见过呢!

遇见御猫时,我还是个小姑娘,那时候还买不起数码相机,和同学一起去故宫玩的时候看见的
所以,要翻以前的相册,估计找到也有难度了

飘飘 发表于 2023-12-11 14:14
支棱着耳朵听我夸它呢

心想,要是不夸就给你点颜色看看!

飘飘 发表于 2023-12-11 14:15
散养的什么都得自己操心,不养成点儿个性不好生存哈哈哈

也是啊,不拿出点威风来占不住盘子

飘飘 发表于 2023-12-11 13:39
小松鼠有傲视群雄的感觉了哈哈

ne不ne不在体积大小
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我看到的小松鼠,都是倏忽一下,就从这棵树跳到另一棵树去了,然后就消失不见了。飘飘的镜头既能如此清晰拍摄到,真是饱了眼福了。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜