转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 一只小松鼠~

抓拍的很生动,喜欢那只雄狮猫~

子非鱼 发表于 2023-12-12 14:11
抓拍的很生动,喜欢那只雄狮猫~

鱼啊你露面了呀
哈哈这几天下雪不去凑热闹去故宫吗
颐和园里的猫比故宫里的猫好遇见~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-12 14:19
鱼啊你露面了呀
哈哈这几天下雪不去凑热闹去故宫吗
颐和园里的猫比故宫里的猫好遇见~

不冒泡泡,怕被打PP
真的很想去呀,但是连翘班的机会都没有,
同事休年假了,办公室离不开我呀。

子非鱼 发表于 2023-12-12 14:29
不冒泡泡,怕被打PP
真的很想去呀,但是连翘班的机会都没有,
同事休年假了,办公室离不开我呀 ...

哈哈哈咱要是一个单位就好了,我替你值班你去拍照
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-12 14:39
哈哈哈咱要是一个单位就好了,我替你值班你去拍照

那不行,咱一起翘班去~大不了扣工资呗
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-12-12 14:42
那不行,咱一起翘班去~大不了扣工资呗

这个可以有哈哈哈,
我打算明天就计划一下翘班,这雪可是不能再错过了

飘飘 发表于 2023-12-12 14:04
哈哈你这一说我想起国宝来了,国宝都拍不出彩色照片来,这好歹还能看出个颜色来

国宝翻个黑白眼球给你看,有颜色谁不会拍,没颜色的你能拍出来才是本事

尘土飞扬 发表于 2023-12-12 16:44
国宝翻个黑白眼球给你看,有颜色谁不会拍,没颜色的你能拍出来才是本事

拿除非给化个彩妆~
粘个假睫毛忽闪忽闪的,再涂两嘎达红脸蛋儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-12 13:58
以前发过一组就是拼凑的一组图,这是在一处拍到的,这组我更喜欢一些!

这组猫猫是群像,各具风采,好像是说山寨无老虎,猫儿称大王的节奏,哈哈~~~

飘飘 发表于 2023-12-12 13:55
那我去搜罗一下去

讲故事那篇好像是在以前的草坛,这里发过的至少有一篇吧,好像是2021那年~~