转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[小品] 瞬间的永恒 TO 小茶

简笺 发表于 2023-12-11 14:30
那天走在那条台阶上,阳光透过两旁的叶隙在台阶上洒下斑驳的光影,真的让人看了呼吸一窒的感觉。
是缘, ...

这得多感性的人才能有呼吸停止的感觉呀,才能拍出这么有灵性的艺术品来,啊,只有我简简可以

简笺 发表于 2023-12-11 14:31
那是因为破叶子太高级了,哈哈

今天出门遇到一堆高级的,不过,我没看上

简笺 发表于 2023-12-11 14:34
有时候,能够遇见,就怀了满腔的欢喜,身边很多这样的美,等你我发现~

确实,遇见之美,也在于你用心去体会和发现

这一组叶子很喜欢,不仅光影美,构图、创意都很好,欣赏简简美拍~

听枫 发表于 2023-12-11 15:48
我越儿喜欢的特别好,我们一起念叨小茶

嗯嗯,念到小茶茶出现哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-12-11 16:39
这得多感性的人才能有呼吸停止的感觉呀,才能拍出这么有灵性的艺术品来,啊,只有我简简可以

我冰更可以啦,你那小脑袋做啥都顶呱呱的

尘土飞扬 发表于 2023-12-11 21:35
今天出门遇到一堆高级的,不过,我没看上

你眼光还真高呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-11 23:41
确实,遇见之美,也在于你用心去体会和发现

是啊,赶紧滴去活动发现吧
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-12-12 14:26
这一组叶子很喜欢,不仅光影美,构图、创意都很好,欣赏简简美拍~

谢谢鱼的鼓励哈,上茶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-12-13 15:29
我冰更可以啦,你那小脑袋做啥都顶呱呱的

忽然我就想到了这个表情,顶着可以是个西瓜