转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[风景] 说好的雪,来了

阿岚 发表于 2023-12-14 16:18
哈哈,一点都不傻

我太傻了你不带我玩儿可就不划算了

飘飘 发表于 2023-12-14 16:20
我太傻了你不带我玩儿可就不划算了

我比你还傻

不仅来了,还相当的不小,这天儿,你爹不敢往远走,我是特别不能走雨雪天路滑的地面,平衡不好,总觉得要挨摔
我闺女这些片片拍的都好看

听枫 发表于 2023-12-14 19:13
不仅来了,还相当的不小,这天儿,你爹不敢往远走,我是特别不能走雨雪天路滑的地面,平衡不好,总觉得要挨 ...

本来想去拍十七孔桥,怕自己走不到那么远,就挑近路拍了几张,这边也是我走的多一些。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

没戴手套?

阿岚 发表于 2023-12-14 16:14
昨天报的大雪,十毫米。怎么做比较我不懂

这是一个降水量的概念,换算的话,应该是平均1毫米的降雪量对应积雪深度增加0.7厘米,但这个会随温度的变化有偏差~~
我们这边报的雪量 比较直观,就是积雪多少深的,一般6英寸(15厘米)以下的雪,那就不是事儿~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咱俩还是在一个频道,一起傻玩儿哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今年京城的雪很给力,阿岚拍得真美。

我和飘还去找你写的字,被大雪覆盖了呢

看看 还是俺组合拍的带劲!