转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[坛庆公告] 【去有风的地方】转角论坛三周年坛庆开幕(活动进行ing...)

季夏の云 发表于 2023-12-12 21:37
哈哈哈哈,我看着马甲前的字母愣了半天,下意识认为G是girl,M是man,还想着怎么性别颠倒了呢,
后来才反 ...

麻烦了,前面就担心马甲性别会混淆,加个字母,结果更没理了,哈哈哈

哎呀,这环节一个个的看着都好精彩,创意总有惊喜啊,好看好玩,嗯,我得看看哪个马甲适合我

小寒寒 发表于 2023-12-12 21:36
去有风的地方,我做得到,你想不到~

小寒寒这次可以一起玩了,真好

甜心尐猪 发表于 2023-12-12 21:59
小寒寒这次可以一起玩了,真好

兄长来了,                                                                                                                                                                                                           

偷偷溜上来看一眼,啥时候开始呢?

暂定15号  发表于 2023-12-12 22:13

小寒寒 发表于 2023-12-12 22:00
兄长来了,                                                                         ...

嗯,今天抽空上来看看,要坛庆了,一起开心

空心树 发表于 2023-12-12 22:02
偷偷溜上来看一眼,啥时候开始呢?

是还没写具体时间,先报名

暂定15号  发表于 2023-12-12 22:14

想想要个啥马甲?每一个都喜欢啊

甜心尐猪 发表于 2023-12-12 22:04
嗯,今天抽空上来看看,要坛庆了,一起开心

兄长一起开心~~

空心树 发表于 2023-12-12 22:05
想想要个啥马甲?每一个都喜欢啊

那你就多玩儿俩,哈哈