转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【风起转角】日暮苍山远

苍山,同学们挑剩下的,我捡起来了,不过我喜欢。可能是想起那首小诗:
日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。
日暮苍山远,跟天寒白屋贫啥关系?是不是随手了?原来,是到家了。
金屋银屋不如自家的狗屋,是这意思了。风起转角。
只听说风起于青萍之末,可以牵扯到大王之雄风。
转角之风,可以牵扯到啥呢?苦思冥想。
转角之风,因如窗台之风,牵扯到冷暖吗, 更多的应该是牵挂吧。
介绍自己其实还是蛮难的,有些话自己说终究讨嫌。
那就写点字,在闲聊中相互了解吧。

评分

山GG,这马甲太好了,大家也都按各自喜好来挑选的,可惜只能选一个,不能兼得
我就很喜欢苍山的雄浑,高耸,这马甲不要太好,顶你

M花生你个没豆 发表于 2023-12-16 15:43
山GG,这马甲太好了,大家也都按各自喜好来挑选的,可惜只能选一个,不能兼得
我就很喜欢苍山的雄浑,高耸 ...

花生不管有逗没豆,看着间讨喜。因为,有种手捧一杯的感觉。

苍山不语
静水流深

苍山不语因无伴,
静水深流为有歌。

这么漂亮的苍山是同学们特地留给你的

M苍老是一段年华 发表于 2023-12-16 16:11
这么漂亮的苍山是同学们特地留给你的

那,那就谢谢同学们,重点谢谢你。

G苍山 发表于 2023-12-16 16:12
那,那就谢谢同学们,重点谢谢你。

这个可以谢我

嗯,因为你手中的那把小伞很眼熟。

G苍山 发表于 2023-12-16 16:16
嗯,因为你手中的那把小伞很眼熟。

难道是出自你家乡的?