转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【风起转角】撩妹的烦恼

G风华正貌,才高八斗,能文能武,能撩能吹,要说有什么烦恼,只能说撩的手段太高,目前还没有M纸可挠,蛋酥,G是个慷慨的G,G是个有福同享有难季个当的G,G整理撩妹经验,供G们参考,供M们反参考,遇到类似进可入圈,退可夭夭。

1、青梅竹马不是你,情窦初开不是你,只愿转角到处都是你,风吹雨打还是你,楞头青时撩你,白首之后还撩你。
2、世界这么大,我心却很小,小到只想撩一个你,十二月的初雪给你,冬季的第一杯奶茶给你,羞答答的话给你,滑丝的眼神给你,满心欢喜和余生岁月都等着~~撩你。
3、我想撩你,我说时来不及思索,但思索之后,还是想撩你。
4、我一直在转角痴痴的等你,见过角民万众,见过媚眼万众,后遇到你,鼻子眼睛嘴巴要啥有啥,便觉转角更香了,香的到处都有猪蹄的味道,香到花生都没了豆,香到豆包要粘桃夭,香到苍山都无恙,南念也无忧,香到啥啥都不嫌瘦,说起来虽然夸张,但我仍然觉得你的眼里最适合等我来撩。
5、你是我毛茸茸的外套,你是我鼓起的小耳包,你是我手指雀跃出来的撩言撩语,你是拉勾不上吊的笃定,你是跋涉万里也走不出心里的你,啊,我的撩妹

评分

艾玛,这赤果果的撩妹

介G完美,
世界这么大,心却很小,专一啊

你的妹到底是哪锅

AUV!!!这妹儿撩的哈,我对兄台的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。

他家的表妹数不清,没有大事不登门

G月落猪蹄 发表于 2023-12-16 18:42
AUV!!!这妹儿撩的哈,我对兄台的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。

AUV都可以这么潦草了吗

G月落猪蹄 发表于 2023-12-16 18:42
他家的表妹数不清,没有大事不登门

虽说是亲眷也不相认

M粘人豆包 发表于 2023-12-16 18:59
虽说是亲眷也不相认

你看你这不就是典型的六亲不认么?
包拯的传人啊。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-16 19:18
你看你这不就是典型的六亲不认么?
包拯的传人啊。

话是这么说
可他们比猪蹄还要亲