转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 一镜一画

雪中的颐和园美如仙境,雨亦拍片辛苦啦

雨亦 发表于 2023-12-16 20:40
用聚合传图还是有限制,就发这几张吧。

@天边的风 小风这次你应该能看到。

谢谢雨亦,这次看到图片了。好美,一种震撼的,静谧的美~
聚合也有限制吗?是量的限制,还是像素的?

都说下雪天要去拍故宫的,其实颐和园的雪景更为惊艳,灵动,白雪镶嵌的红墙,被银装素裹的长廊亭台石舫,更有皇家园林的气势。你这是从北宫门进的?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真是喝酒的好背景,
[发帖际遇]: G苍山 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

美到无法呼吸了,太洁净太浩大的场景了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这一组大美,跟哥哥我有一拼了

雪景如诗如画,入境,美极。。。

一幅幅水墨画卷,一个美字了得!

天边的风 发表于 2023-12-16 21:32
都说下雪天要去拍故宫的,其实颐和园的雪景更为惊艳,灵动,白雪镶嵌的红墙,被银装素裹的长廊亭台石舫,更 ...

从北如意门进来的,直接到西堤,就那半圈的路我两走了一天!

飘飘 发表于 2023-12-17 15:44
从北如意门进来的,直接到西堤,就那半圈的路我两走了一天!

对对,想起来了,你们俩约好要一起去拍颐和园的~~
走一天,是因为眼前都是景嘛,哈哈