转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: G大款

[第三场] 【公子墨上香】亦幻亦真 。。 ...

G大款 发表于 2023-12-21 16:15
不会写嘛,就瞎捣古的,,

哎呦喂就款哥这一瞎鼓捣,兄弟们就不知道咋鼓捣了哈哈哈哈

G香蕉你个扒皮 发表于 2023-12-21 16:17
哎呦喂就款哥这一瞎鼓捣,兄弟们就不知道咋鼓捣了哈哈哈哈

那不一样,这次活动,皮皮是把任务做得好,款只是把字凑得好,,

G大款 发表于 2023-12-21 16:23
那不一样,这次活动,皮皮是把任务做得好,款只是把字凑得好,,

本皮,噢不对,是本帅,让款哥给绕进去了!
兄弟也是本着玩儿不好瞎玩儿来的,谁又不是个凑字呢,你一下超出这么多,我也是看着眼红了

G香蕉你个扒皮 发表于 2023-12-21 16:45
本皮,噢不对,是本帅,让款哥给绕进去了!
兄弟也是本着玩儿不好瞎玩儿来的,谁又不是个凑字呢,你一下 ...

皮皮,喔,不是,是香帅, 我这是勾MM的,你个大爷们眼红干嘛,一边去。。。

G大款 发表于 2023-12-21 15:57
默MM喜欢低调的款款吗,,

哪个妹妹不喜欢多金又低调的哥哥呀

G大款 发表于 2023-12-21 15:54
我们大观园好,正合撩妹兄意吧,,

大观园的妹子是一个顶一个好的

G大款 发表于 2023-12-21 16:01
哈哈哈,偏差主题了哈,,                                                                   ...

很好了啊,主题自己说了算