转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: G伐木累

[第四场] 【闻歌识公子】《我爱你,塞北的雪》@M声声慢

G伐木累 发表于 2023-12-27 20:05
据说波罗蜜多心经 最早东汉的时候就传到中国了,你读了那么多书,填了那么多词的,怎么可以漏了这一门, ...

我问你,慢慢当铺是专收什么的?

M声声慢 发表于 2023-12-27 21:45
我问你,慢慢当铺是专收什么的?

是你先说慢慢当铺里只收过《天龙八部》,我才说的波罗蜜多心经的好吧?这与你的当铺初衷已经偏离了嘛,哈哈

G伐木累 发表于 2023-12-28 21:04
是你先说慢慢当铺里只收过《天龙八部》,我才说的波罗蜜多心经的好吧?这与你的当铺初衷已经偏离了嘛,哈 ...

我的意思是,慢慢当铺是收烦恼,苦闷,忧愁,痛楚的,自然也想把你伐木心得的劳累给回收了,还你平安,顺意,健康,快乐。偏离当铺初衷了吗?
@天边的风

季夏の云 发表于 2023-12-29 21:47
我的意思是,慢慢当铺是收烦恼,苦闷,忧愁,痛楚的,自然也想把你伐木心得的劳累给回收了,还你 ...

绕不过你,你不仅穿越年代,也穿越了灵魂,我扶还不行吗?哈

这个居然忘了回复了呢,这贴做得漂亮哦

天边的风 发表于 2023-12-30 23:25
绕不过你,你不仅穿越年代,也穿越了灵魂,我扶还不行吗?哈

才看你说博尔赫斯和诺兰是具有穿越灵魂本领的人,你这么一扶,我该找地洞钻了

季夏の云 发表于 2023-12-31 14:52
才看你说博尔赫斯和诺兰是具有穿越灵魂本领的人,你这么一扶,我该找地洞钻了

钻地洞可不行,得留在转角,继续吹风,哈~~

2024,一起吹风:)  发表于 2024-1-1 22:00