转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】

正蒙着不知要个啥马甲,一上来看见有舞衣展示,就跟管理申请了这个马甲直接穿上了
到现在没看清楚是公子还是小姐,接下来碰上谁可就随遇而安了哟。
我也先说说我季个吧,关于白羊座那点事儿。

1.用一句简短的话概括自己所选星座的特征。

白羊座有一种让人看见就觉得开心的感觉,因为总是看起来都是那么地热情、阳光、乐观、坚强(咳,此处收获白眼,倾慕白羊座的眼)
对朋友也慷慨大方,性格直来直往,就是有点小脾气。(偶尔来点爆脾气也行)
白羊男有大男人主义的性格,而白羊女就是女汉子的形象。(到底是大男人主义,还是女汉子,只好走着瞧了)

2.另一半(或者家里的小孩子)是什么星座,希望自己的另一半是什么星座,
另一半啊,我这现在还没搞清楚我自己该走哪一半儿,反正遇见的你是啥我就是那啥了,各归各半,咱都是最好的。

3.和你相处最舒服的是哪些星座
那可有点儿多,我这人又贪心,一时半会儿的也挑不出个最。有沙发一起摊着啊。

4.你最想和哪个星座跨年
看我出门先撞上谁吧。随遇而安的境界我也是真没法儿太夸我季个儿了。

这啥情况啊,我就复制管理员的题目直接填的啊,咋还给我变成俩色呢,就说我自己不知道哪一半儿呗,也不能这么玩儿啊

我这现在还没搞清楚我自己该走哪一半儿

尘土飞扬 发表于 2021-1-1 22:26
我这现在还没搞清楚我自己该走哪一半儿

搞的我现在题目也没写全

白羊座-秋风 发表于 2021-1-1 22:28
搞的我现在题目也没写全

你这是凡尔赛体预演

尘土飞扬 发表于 2021-1-1 22:30
你这是凡尔赛体预演

哦,不小心还凡体了啊,那我看来是这体质

白羊座-秋风 发表于 2021-1-1 22:39
哦,不小心还凡体了啊,那我看来是这体质