转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【我要开花店】有间花店,遇见你的美好

虽然裙妹妹先我一步开花店,但开花店也不是MM们的专属,哥伐木累了,也攒了点小钱,开个花店还是绰绰有余的。某日去插花班认真学了一期,正逢转角征招开店,我这[乡村有间花店] 就适逢良日正式开张了。

哥一直想,哪天等伐木累了,就去一个有风的地方,这不转角据说是被风吹过的,是一块风水宝地。还等什么?就在村口盖一间小屋,开一间花店,名字就叫“有间花店”,为转角的GG、MM们插花、送花,为大家的节日、日常,添一份身边的色彩,掬一抔生活的花香。闲时,坐下来喝一杯清茶,听一张老唱片,翻几页书,看看窗外的风景。

花店不在大小,有花就行;名字不在惊艳,有心则灵。哥是认真的人,开花店也得有模有样,必须是正牌哒(有图有真相)。今儿个正逢洋人的节日,咱也来应个景。近的送鲜花,远的邮寄干花。数量有限,需要者请在本店的网站注册预定,先到先得。网址:www.zjyoujianhuadian.com

有间花店:你来或不来,花都会为你开。

评分

(图片来自朋友开的实体花店)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这世界有那么多人 演唱:小茶

评分

大力支持伐木兄的百花香

@M碎花裙  裙妹妹,哥也开花店了,咱不竞争,咱和平相处,和气生财。有兴趣的话,搞个合资也成

有间花店:你来或不来,花都会为你开。
有间花店,花香满屋,情怀深远

花店开得好,转角必备
名字也文艺雅致,花枝招展,花香馥郁,新店开张打不打折

G伐木累 发表于 2023-12-24 09:06
@M碎花裙  裙妹妹,哥也开花店了,咱不竞争,咱和平相处,和气生财。有兴趣的话,搞个合资也成

哈哈,你俩可以创个名牌,把咱这儿打扮成转角源记

M是的我会飞 发表于 2023-12-24 09:48
花店开得好,转角必备
名字也文艺雅致,花枝招展,花香馥郁,新店开张打不打折

同问同问,会不会买一赠一,你买,赠我

尘土飞扬 发表于 2023-12-24 10:18
同问同问,会不会买一赠一,你买,赠我

好的,你拿钱,我买了赠你