转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【小小农家院儿】田园风

这几天由于天冷哥这小体格子差点儿,就没出门得瑟,在家呆着是除了吃就是睡。恍惚间在转角这快风水宝地行走,一夜之间就店铺林立,商厦云集,大街上摩肩接踵不亚于哈尔滨那冰灯节,好一番热闹景象,
哥既没有开店的经验,更没有开公司的实力,正踅么着干点啥呢,可巧看到飞飞姑凉在那过起了田园生活,
另有诗店的痞哥给写了一首小诗,恰合了我意,索性就躺平了去了。
于是在村里找了个僻静之地,搭起个小窝,种菜养狗,过起了自给自足的小日子。
我家的豆子妹妹在城里开了间私人侦探所,她说要满世界找豆子且,哎!我想好了,话说清明前后点瓜种豆,我就种上一亩三分地儿的花生,
等到了秋天咱收获的豆子那可是老了去了~
我只盼着和豆子妹妹安生的过日子,时不时的有个哥们儿姐们儿的来我们这里消遣消遣,乐呵乐呵~
就这么地儿了,你看看我准备的咋样吧!

五间大瓦房,的一个院子!

没事儿的时候种点豆角丝瓜的,还有茄子辣椒

柴锅炖又在吃点儿纯绿色食品,这感觉老带劲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@花生你个没豆 快来呀豆儿妹妹,累了就回家歇会儿来,哥搁家给你做饭呢

都是绿色食品,看着就想吃
凉拌的那盘我端走了

M是的我会飞 发表于 2023-12-25 14:41
都是绿色食品,看着就想吃
凉拌的那盘我端走了

夏天来俺家院子里玩吧,还能烧烤,也是自己置办的烧烤炉子

G香蕉你个扒皮 发表于 2023-12-25 14:45
夏天来俺家院子里玩吧,还能烧烤,也是自己置办的烧烤炉子

我把草地上的羊牵过来

M是的我会飞 发表于 2023-12-25 14:47
我把草地上的羊牵过来

拣肥的牵哈哈哈银儿多串串多

哈哈,我俩签个战略合作合同,以后我的饭馆菜从你这儿采购了!

铁哥们,咱看中你家菜园子了,带上解忧妹子来掐点蒜苗子,剥几片菜叶子,来个铁锅炖大en解馋去

环保无污染的绿色食品,唯有这儿

谁家子弟谁家院?
皮帅帅的农家院!
各种新鲜果蔬,
纯绿色无公害!