转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】尘埃落定,不改了

1、听枫——G北执,这次演哥入戏很深,特别能唠嗑,什么招都接得住,口若悬河,对答如流。撩妹也是撩得云淡风轻,点到即止。还故意用“俊”施障眼法,但我的第六感官告诉我,这么会接话的人儿,非你莫属。
2、旷远——G正在撩妹,偶就是从你扒马甲的帖子里认出你的,球球,你对鳅鳅的专称。
3、阿岚——G拉钩不一定上吊,这么洒脱无羁、调侃自如,又会活跃气氛的,当然是你啦!
4、冷山杉——M粘人豆包,这个豆包和钩哥酒哥一起演了一出戏,离合悲欢,精彩纷呈,看得我们局外人大跌眼镜。这么天性绽放的,和小PP如出一辙。
5、季夏の云——M声声慢,G提笔书几行,古风和现代风,双管齐下,还有音画加持,整个一个才华直冲云霄,小帖子整得雅致得不像话,就是你的风格。
6、轻叩流年——G苍山,抄的花生豆的。
7、尘土飞扬——G大款,还装小寒寒,不上你的当,扒马甲也是混淆视听。 也有可能是G月落猪蹄,说话的风格,一会儿像,一会儿不像,扑朔迷离啊。
8、小寒寒——
9、甜心尐猪——M解忧,从你的回复就猜出你啦,总是那么周全,笑意盈盈,温暖如春。
10、空心树——M窗外雨夹雪,看你回复里对某音乐的喜欢,符合你平时的喜好。
11、飘飘——G香蕉你个扒皮,一出来就被扒皮了,看你怎么飘,嘻嘻!
12、落到水里的猫——M许你三生石,抄一个答案。
13、六六——G旧酒,反串得超级帅,能屈能伸,收放自如,就是酷酷的金剪子。
14、雨亦——M碎花裙,小样儿,百密必有一疏,你艾特我自取的花花图片让你漏了馅,玩得太嗨了,发出了跟你以前一个系列的花瓶向日葵,立马逮住你的小尾巴。
15、千杯酒——G沧海桑田,看你吭哧吭哧地补作业,太愁人了,还忽儿嗨哟地现了古风大咖的原形。
16、懒洋洋的豆子——M我跋涉千里,来得少的豆子,这次可不是跋涉千里而来吗?瞎蒙一个。
17、棉花糖!!——G裤衩飞行侠,老楞,可不是你才这么叫的吗?
18、楼兰古客——
19、白日梦——M无恙,这个也是抄的。
20、蝶洛——M南念,这个凭感觉啦。
21、鳅鳅——M执扇掩笑,和豆包钩哥旧酒共演一出戏,很有可能。
22、天边的风——G伐木累,这个嘛,顺着慢妹妹的脚步,就逮住你啦。
23、子非鱼——G青衫落拓,凭感觉。
24、将离——G绝美,顺着南念牵出你。
25、冰冰——M你比孤单瘦,自爆的,我信啦。
26、云儿——M等一树花开,云儿变成了雨,那一树的花可不就开啦。
27、简笺——M苍老是一段年华,看你的猜猜,那口气,像你。
28、妙仪——M恰好心动,这个摁你头上。
29、那边——M是的我会飞,飞得恣意潇洒,就飞到那边啦。
30、理想主义的天空——M楼虞,跟风一个哈。
31、尹初音——M薄言,感觉是,哈哈。  
32、澄思无邪——
33、巴依老爷——
34、南歌初渝——M桃夭,蒙一个也不是不可以。
35、小禾——
36、小茶——M何以萧笙默,这名儿和小茶特配。
37、允执——G古风,这个毫无悬念,转角人都知道。那么理直气壮地执着地演自己,毫无遮掩的,必定是允执;
38、古小毒——

评分

这妹子,靠谱,哥很看好你哟

猜我的很对!

同意你的分析,我坚持认为尘土飞扬就是G大款,你这作业靠谱

呦喂款哥是你呀

向我靠拢,吃穿不愁

分析的太靠谱了哈哈哈

G旧酒 发表于 2023-12-27 15:56
这妹子,靠谱,哥很看好你哟

偷摸上来的,我要去赚钱钱啦,晚上见

M无恙 发表于 2023-12-27 16:08