转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[第七场] 【寄情转角】爱·转角

这幅图完美诠释了转角的灵魂,歌也配得恰到好处,大美!

爱转角,大爱无疆。在同一片蓝天下,同吹一缕温暖和煦的风,这里有一群火热执守的转角人~~~

小禾 发表于 2023-12-29 16:53
赏心悦目的图图,打开眼前一亮,
制作精致,精彩的创意及构思,意境唯美,赞赞!
舞会里的哥,艾玛,慢慢 ...

嘿嘿,其实我还蛮喜欢当哥的

旷远 发表于 2023-12-29 17:03
一个个穿上背带裤,是不是好养眼哇

再给你们一人戴一顶醒目的小黄帽

那边 发表于 2023-12-29 17:33
这幅图完美诠释了转角的灵魂,歌也配得恰到好处,大美!

转角,边边往那儿一站,就是最美的一道风景

天边的风 发表于 2023-12-29 20:11
爱转角,大爱无疆。在同一片蓝天下,同吹一缕温暖和煦的风,这里有一群火热执守的转角人~~~

我们都是这火热的一份子

冷山杉 发表于 2023-12-29 20:29
转角,边边往那儿一站,就是最美的一道风景

我们都是~~

这首歌再次在耳边响起,又一次沦陷在这样温暖的情谊中
我老冷就是这样细心,这样妥帖,这样暖色调的姑娘,这图,这色,都是最用心的呈现
你的许多个音画都敏锐捕捉到了转角最细腻的气息,这是你对转角的爱的表达
同时,也表达出了许多人的心声
没认出你,是这次最大的遗憾,要知道,你们这三个显眼包,那俩我可是一眼认出的
不怪我,要怪就怪胶原蛋白用了PP猪相似风格的头像,还满世界乱窜

我想说,无论第一年你是否缺席,在我们心里,你始终都在,就是转角原住民

评分

冷山杉 发表于 2023-12-29 20:28
再给你们一人戴一顶醒目的小黄帽

哈哈,可dei

如精灵一般的小PP,是我们转角一道亮丽的风景~~