转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第七场] 【寄情转角】振翅待飞,去看下一场风景

天边的风 发表于 2023-12-30 22:54
我们这边的假日不连的,说是一个holiday season,就是感恩节一天,圣诞节一天,新年一天~~

哦,这样的,小风注意休息,新年快乐

飘飘 发表于 2023-12-30 22:20
咱这里是正能量满满的,每个人都是独一无二的小宇宙能量场,诸大能人聚会一处哈哈

也是啊,这个能量场,是聚小能汇合成大能,最后飞宇宙的那种

甜心尐猪 发表于 2023-12-30 22:57
哦,这样的,小风注意休息,新年快乐

谢谢小猪。也祝你新年快乐,喜乐安康!

天边的风 发表于 2023-12-30 23:27
谢谢小猪。也祝你新年快乐,喜乐安康!

新年同乐,忙碌时注意身体,休息好

天边的风 发表于 2023-12-30 22:00
澄兄说,你的回复象是散文诗,用心还有诗意,我也觉得是~~

因了自己名字中有风,但凡 ...

是吗?哪里说的,我还没看到,最近欠的回复有点多,我在趁加班摸鱼补功课呢

你的名字都有风,这是属于你的独特标志,也是你心中的情结
都说风过无痕,而转角的风却为这里每个人送上一片七彩幻纱,轻薄,但握手生暖
而你亦是这样自带温暖属性的人

天边的风 发表于 2023-12-30 21:07
猜你我是凭直觉,你来我的帖挺多的,那个感觉就是你而不是衫衫~~

好的人都把我猜成了杉杉,我还庆幸呢

天边的风 发表于 2023-12-30 21:24
现在换工作好难的,看看明年转角有什么招工名额,哈哈~~~

有的有的,你来会看到为你量身订制的工作