转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[第七场] 【寄情转角】没有终点,只有起点~

论坛真是像我们的一个孩子,三周岁了,长胖胖的,向我们跑来

用心,有爱,辛苦了,问好

鳅鳅 发表于 2023-12-29 22:25
大合诵啦,哈哈,谁也别占为已有。

哈哈哈,歪瑞耐斯,全都行

今天有点累,上来看你这篇字,只觉宁静,心安
无论怎样,我们现在收获的是丰硕和满足,足矣
你这帖子弄得真好,一家人,大家就该挤挤插插在一起

花花世界鸳鸯蝴蝶,对的就是这感觉。

这是最珍贵的开年全家福了,一张张下载,整合,一个个ID寻找,搜罗
这样的辛苦,我明白,没有对转角的爱,不会有这样的耐心,尤其是你现在时间并不充裕的情况下
又显得格外珍重了几分
风过处,人来人往,铁打的营盘流水的兵,尚未看到你的铁打的论坛流水的会员,我也不自觉想起这句话来
而三年,有这么一群人,不离不弃,扎根于此,这就是转角魅力的最佳证明

鳅鳅说要读,觉得第一遍写得实在是简陋,还有错字错词,这要读了都脸红
赶紧改了一遍,也添加了一点,先这样吧,开始写的没删,做个对比,若嫌后面的长,就用第一次的~

鳅鳅 发表于 2023-12-29 22:09
这篇我预定了哈太好读啦

觉得哪里读着不顺我再改

听枫 发表于 2023-12-29 22:09
这图整滴用心,再收集个参加坛庆所有人的签名,搞个签名墙跟你这图一起就完美了

这个可以有哈,发起一个呗

听枫 发表于 2023-12-29 22:16
在你绣起的这些点滴里,仿佛又看到了转角之初我们躬耕畎亩的日子,可见不可见的每一个细节都有着我们不倦的 ...

哈哈,三周能上幼儿园,省心了~