转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[第七场] 【寄情转角】提笔书几行光阴慢

雨亦 发表于 2023-12-30 15:32
2024年 我们的故事还在延续,我们的快乐也在延续。
我们需要准备下一次舞会,期待之后的精彩~~

一年又一年,我们的故事,总会慢慢写下去,我们的欢乐,也会如涓涓细流,慢慢渗透进岁月

季夏の云 发表于 2023-12-30 17:43
肿么,都要学我做慢吞吞吗?

我云是慢工出巧活,我这慢点儿抢沙发哈哈
云你的字是我喜欢的那种体儿
一看就是踏实认真,干净利落的样纸

季夏の云 发表于 2023-12-30 17:45
我是在办公桌上用草稿纸随手写的,所以加了个暗角,美化了一下,献丑了
既然提酒而来,那么,… ...

字好看什么纸都一样好看哒
哈哈,其实我也不喝酒了,只是偶尔会馋下青梅酒
嗯,那就干杯橙汁吧

2024,我们依旧在有风的地方,书写光阴的故事——说得真好!
惊云的小字也如你的人一样清秀温婉~

这声声慢慢,句读之间唇齿留香,季夏就是我心中才华四溢的古典美人

嗯,来日方长,2024,我们依旧在有风的地方,书写光阴的故事。。。

小妹的才华两个马甲不在话下,书几行有过交流的,但楞是没想到,居然是我小妹扮的。

季夏在我眼里就是这样的女子:诗意古典又雅致,如你这般的慢性子女子谁人不爱谁人不喜呢

慢慢,记得来甜品店,免费继续~

差评,这次你咋没来勾搭我