转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[第七场] 【寄情转角】转角,永恒之地

烈酒哥哥
是不是酒入喉太烈
眼眶有点儿热呢

看哪一篇小文背后都是一颗温暖的心

蝶蝶也是转角暖暖的组成部分,至今还想着飞扬帖子里的《白龙马》
那么多年,这样的纯粹你依旧保持着,像甜甜的果冻,剔透,可爱

喝最烈的酒  哈哈   很精彩哒,还玩两个马甲,累不累呀,不过呢  累了也值

不知说什么却是说得最暖人的,小蝶棒棒的!

与你一样,一直看帖子,边看边想如何写总结

也想把大家的精彩汇总,每一个总结都是感人的,叫人心暖

因为是转角这个家带给我们的这份情意温暖每一个人

这里就是我们永恒之地,永远依恋的地方

听枫 发表于 2023-12-30 18:27
不知说些什么么,我忽然就被这里字里溢出的真切湿润到了。。。

我爹又又又动情了
这次坛庆,也被我爹感动多次。

小洛这贴,一进来,就被这音乐和文字打湿了双眼。
词穷……。爱你们,爱转角。

鳅鳅 发表于 2023-12-30 19:19
小蝶是最细腻的,也是最浪漫 的,你还记得我的黄渤。但你的黄渤哥是熊瞎子掰玉米,掰一个扔一个, ...

哈哈,那是去翻帖子翻到的了~
感觉至今最精彩的一个马甲还得是五竹叔

简笺 发表于 2023-12-30 19:40
是哈,我一个马甲也有点顾前不顾后的,也就我家晨哥,居然两个都很出彩

是啊,她们几个拿双马甲的都厉害着~

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 20:03
真心、真情、真意,情真意切的好诗文!

善良小洛洒下字字如星,在风中、月下闪着笃定的柔光,亮 ...

谢谢猪蹄GG夸赞,我这几行字也不是诗了,怪不好意思的