转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 梦里偕老 To听枫、旷远

听枫 发表于 2023-12-30 23:24
啥时你跟我俩说,枫啊远啊,你俩老没给我唱歌了,赶紧唱一个来,我俩踮踮儿就来个,那时的我空就更理想了 ...

那必须,还必须是合唱
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今天我这说一下离开一下的,就一直没坐住,现在来使劲听听我空为我与美人用心而唱的歌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么一首长调吟唱,极具古典意韵,唱来完全不同流行歌曲调式的理所当然,听来甚是不易,空空又是如此追求完美,下的功夫可想而知,我与美人一起给你个团抱抱
词性美的凄凄然,我空一唱复三叹,寄情于每一字,听来竟然有些心疼了,这么用心的唱,会不会疼

旷远 发表于 2023-12-30 23:31
哈哈。简直就是理想主义的天空了,不行了,我眼都花了,我公子也早休息啊,我先下

紧跟我美人去呼了~~

第一次听到小空的声音,很好听,歌也好听。大枫的声音听了10多年了,很磁性,枫味独特。还没听过大远的,明儿在翻唱版找来听听。
这歌吧,我建议空、枫、远三妹合唱,就像HITA、小爱的妈、Aki阿杰那样的组一样,这歌也适合合唱

被我爹和她美人腻歪在三环以外,听空空唱歌,感性的人儿
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我空的嗓音有着独特的辨识度和魅力,转音自如又恰到好处,把歌曲诠释得低宛又有味~

空空的这首歌,
挂着听了好几遍
越听越有味道
空空的嗓音有质感
还有触之可及的弹性
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这首歌歌词好长呀。
上阕押筱、巧韵,下阕押阮、半韵。
歌词很有古韵功底。
这首歌,曲子虽然平淡,没有惊涛骇浪的感觉。
空空唱的如在耳边娓娓道来,中气十足。,给人一种波澜不惊之感。
一首难唱的歌。

评分

这样一首长调是难度很高的,唱完整就不那么容易,而空空的唱,
气韵收放自如,每一个转折都行腔有度
听得出,下了很大的功夫
而更令人动容的是这份友爱之情,互相的陪伴与欣赏