转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 梦里偕老 To听枫、旷远

雨亦 发表于 2023-12-31 22:14
这是你的风格,不论歌词还是曲调。2024年 你要多唱哦,来

嗯,2024,一起加油。
又失眠了,明天一堆事儿,唉。

第一次听这歌,歌词虽好,但由我空唱出来更多了一份情愫!
在偕老的路上再加上我一个

理想主义的天空 发表于 2023-12-31 15:22
年末本来就忙,加之七场活动策划,前期、后续林林总总,要动脑动手劳心费神,好心疼你们。什么时候身心都 ...

我们一起,被爱滋养着。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-2 10:13
第一次听这歌,歌词虽好,但由我空唱出来更多了一份情愫!
在偕老的路上再加上我一个

快到碗里来。

这首歌又是空空喜欢并擅长的,一如既往地古风的韵味浓浓的。歌词好长,似乎想倾诉的情更长。枫上说你是一唱三叹,我说何止~~

唱的真好 ,有点戏腔的感觉

这歌好有故事感
[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌不很好唱吧,真的是吟唱的感觉,空空唱得很好呢,第一次听,有曲调的感觉,真有似真似幻的感觉呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

声音特别的婉转动听,如泣如诉的,有种余音袅袅的感觉。
好听。情感特别好啊。

发贴的那天我就来听了,是个哑弹,刷新了几次都没动静,这两天竟忙忘了。
今天得空坐下来静静的欣赏。
上班的都走了,上学的也走了,
五环外,我在听。
钢伴呀,这歌有多难唱呀,有多考验声音和唱功呀。
后面有些和旋了……
我仰望星空似的望着我们转角的空空。