转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】澄思无邪

鳅鳅 发表于 2024-1-2 22:00
光穿了裤子,快把上衣穿上呀,小猪蹄儿

整套都换好了呀
[发帖际遇]: 澄思无邪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

请问怎样才可以得到一个同样帅的衣服,心动了~

醉猫 发表于 2024-1-2 22:15
请问怎样才可以得到一个同样帅的衣服,心动了~

最好自已有心仪的布料,然后找六裁缝
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还挺帅气,这表情也很有个性哦,不错不错
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-2 22:23
最好自已有心仪的布料,然后找六裁缝

没有心仪的布料怎么办 可以请著名设计师六六大佬自由发挥一下嘛?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好帅,甚至小耳朵还那么像小狐狸了。

还真俊,飞扬看见能噘嘴,一定觉得更适合他,如果不是躺着了,估计得出来抢,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个不要太可爱了啊,两个耳朵这是冻熟了吗
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-2 21:50
痒也侩不着,戴着耳套尼

我给六大爷吹吹“耳边风”

G拉钩不一定上吊 发表于 2024-1-2 21:27
再夸?你六大爷就去戴套帽。

哈哈哈
六大爷一时兴起
把自己头发剪光光啦