转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【庆三周,读转角】冬日絮语@那边+绯。

你的声音与以往有很大不同,我只辨出有限的几个熟悉的声音,其他都是新音,字正腔圆的。

这才是朗读的范本

绯,好久不见
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-3 22:25
比不上你的小代码子,你现在是整的越来越帅气

我也懒了,今年不打算多整了,时间不够用
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-3 22:27
很正经的这种我这塑料普通话比较费劲,因为很短,所以使劲努力凑了个数

哈哈哈,塑料普通话,也就你会说这样风趣的词,听着就有趣
读得很不错,有进步哒

看来和我一样喜欢这首诗
静静听….

读的很动情 ,我在繁杂的地铁里安静下来听冬日絮语

绯。的声音娓娓道来,温暖如阳光
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又能听到你的声音。虽然你常谦虚地说是塑料扑通话,但你的情在,文字里就会出现你的影子~~

文字诵读强强联手,温婉深情,赞个

绯读的好大气哦,朗诵就应该是你这样的,送花