转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[第七场] 【寄情转角】去有风的地方

哇,这视频应该单发主题,太有心啊。

完美合作,想得太周到了。雨雨和鱼的朗诵,音色和节奏超级赞,千杯的文那么有深意而真诚。照片也选得经典。转角那么多家人都在视频里,视频做得也完美。真是辛苦了。

蝶洛 发表于 2024-1-4 09:15
雨与鱼的朗诵也蛮古意的,恰好,一人一朵花

谢谢碟洛,是你小陈蜀黍文字写的好。

飘飘 发表于 2024-1-4 09:29
献花,每人一束!
被你们给惊艳到,感动到了!
视听的立体享受

特惊喜是不是?就是有点仓促。下次再从容些就好了。

听枫 发表于 2024-1-4 11:19
你这又是视频又是音频的,不怕打架啊,哈~~

心情一激动就忘记打架的事儿了。再说,如果打架,你肯定有办法拉架滴,哈哈哈

听枫 发表于 2024-1-4 11:22
图文读一手包揽,说你们摄影版一个个的能写会摄,能说会道的,你们能反驳不

我们哑口无言 。你都说了,我们反驳无效。

雨亦 发表于 2024-1-5 14:50
特惊喜是不是?就是有点仓促。下次再从容些就好了。

你啥时候都会给我惊喜哈哈

千杯酒 发表于 2024-1-4 12:14
这个贴子发晚了许多日子,怪我文字写晚了,雨亦在活动刚开始的时候就提议我们摄影版出个贺贴,可惜,我写晚 ...

因为坛庆,有人建议每个版面准备贺礼。想想还是我们三个合作,所以才有了现在这个帖子。

因为年底大家比较忙,我都担心给你们添乱。还好,即便晚一些时日,我们的心意送达啦。

千杯酒 发表于 2024-1-4 12:19
雨雨辛苦了,出方案,做视频,又音画、录音的,制作得如此精美,付出这么大的努力,真是难为你啦,你为点 ...

酒,不用客气。大家都辛苦,但我们很开心,是不

视频那个是我临时起意,选片片时有些仓促,这个有些遗憾。

飘飘 发表于 2024-1-5 14:53
你啥时候都会给我惊喜哈哈

哈哈哈,就是不给你惊吓