转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[第七场] 【寄情转角】去有风的地方

听枫 发表于 2024-1-5 16:28
还真没敢拉架,不知是不是内战,怕拉错了,哈哈哈

呀,你没拉架他们就和解了,真好。嘿嘿

千杯酒 发表于 2024-1-5 16:55
这样的方案挺好,希望今年我们再多几次这样的合作,作为纪念,都是以后美好的回忆

好的呢,我现在都开始期待了

冷山杉 发表于 2024-1-5 18:52
太行了,等我紧倒腾小碎步,追上雨亦昂

好嘞,咱们一二一齐步走~~

这是摄版的大制作,酒兄的字,雨亦和鱼兄的合诵,精诚合作,堪称完美~~
都说摄版是三周年坛庆曝光度最高的板块,因为第二场“风”的画面,都取自摄版的作品,那是风的“源头”~~
这部坛庆的收官之作,为三周年的盛会画上了最美的一笔句号~~

天边的风 发表于 2024-1-5 20:29
这是摄版的大制作,酒兄的字,雨亦和鱼兄的合诵,精诚合作,堪称完美~~
都说摄版是三周年坛庆曝光 ...

小风,你岂不是也是曝光最多的,因为你是风哦

摄影版的曝光是论坛每个人的高光,因为摄影有每个人的精彩。

小风你也一样。

理想主义的天空 发表于 2024-1-4 20:59
完美合作,想得太周到了。雨雨和鱼的朗诵,音色和节奏超级赞,千杯的文那么有深意而真诚。照片也选得经典。 ...

视频做得还很仓促,没来得及精挑细选,只能留在下一次

昨儿就看到了,但实在抽不出时间来听来看了
摄影版这是强强联手,你和鱼的声音,非常默契,哈哈,我这么说,小毒会不会生气呢?
我想,一定不会,因为你和他俩的声音和谐度都很高
更难得是这么一份情谊,把大家的照片一张张找出来,做成合辑,又是费时的一桩大功夫
其中的心意,已无需用言语来概括了
这次年庆,真是一次又一次被感动

你这视频和朗诵都是自动播放的,进来会一下子出现两个声音,要不要一个设成手动呢?

千杯酒 发表于 2024-1-5 16:58
哈哈,这就算是回家作业啦~

咱怎么都是一个家“门”的,累了就回家歇着昂,顺便写写作业

雨亦 发表于 2024-1-5 20:57
视频做得还很仓促,没来得及精挑细选,只能留在下一次

才女谦虚了。