转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三周,读转角】我与转角相望@飞扬+小洛

我与转角相望

文字|尘土飞扬    声音|小洛

我听到果子落下时发出的轻微的声音
我看到可疑的种子长出了神秘的芽
我看到开花了,我看到结果
我又听到了果子落下的声音

似乎这一切是普通的事情
就好比我站在转角一隅,吹过四季的风
从春到冬,从冬到春
一切又好像不是普通的事情
就好比四季的风,曾经被封存在白色的世界里

但是,我总是会在这里
就好比转角总是会在那里,总是有一群蝴蝶飞舞
蓝色的翅膀
一切都显得亲切、爱恋和温情

我常常这样的凝望着,一动不动
那种奇妙的、渴望的感觉从身体流过
我知道,这是我的归宿

评分

[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

先沙发坐下,慢慢听
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小蝶洛的声音充满着温暖,你大叔听到后,要感动的一塌糊涂

和风不语,挚爱无言,文字,音乐,朗诵,后期四位一体,可谓上品~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你大叔这字,在小洛洛的声音里,更有温度了

雨亦 发表于 2024-1-5 20:50
小蝶洛的声音充满着温暖,你大叔听到后,要感动的一塌糊涂

你一夸,我又爱一遍自己的声音。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2024-1-5 20:55
和风不语,挚爱无言,文字,音乐,朗诵,后期四位一体,可谓上品~~

我不会后期了,用荔枝录的,所以得一气呵成,不能错
有时候错了也就将就了

阿岚 发表于 2024-1-5 21:00
你大叔这字,在小洛洛的声音里,更有温度了

印象中大叔写了这样一篇文,和着这音乐正好,只是情绪没酝酿最佳,小娃娃们回来了

小洛有心了
右下角蓝色蝴蝶
正好呼应了飞扬的文字

我对飞扬这篇印象很深,很喜欢,也很触动。
这该是怎样的深爱,吹过四季的风,从开花看到结果,又果子落下的声音。一气呵成的爱恋由心生发,自然淌出。
凝望的姿势,在我眼里更像是还原到现场,看到一只羊呆坐在那里,深情的望着。。。会红了眼睛,会湿了心。。

小洛的读,很暖很安详,好像这个纯净的世界该是这样,bgm从来不会让人失望。
此刻尤其觉得,一个好的活动之后,有声节目的加持,会令那些动人的文字再次生花
即便没有电台活动,我们也该去想着读读这些精彩,这是更令人心动的场面。

嗯,读转角的文字就很好  发表于 2024-1-16 21:38
嗯,都好都好  发表于 2024-1-6 22:11
附议。  发表于 2024-1-6 21:11
这个建议好  发表于 2024-1-5 22:29

评分