转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 【生活版我来了】一只鹅~

飘飘 发表于 2024-1-17 09:24
由浅及深,咱一套组合色

你还整套吃
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-17 20:32
炫不动换上假牙
继续炫

哈哈哈现在流行种牙
种牙比较结实

嗯呢,像是转角蓝,成套的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-18 10:19
哈哈哈现在流行种牙
种牙比较结实

那就种上牙
炫到
地老天荒 海枯石烂 山无棱天地合
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

黑天鹅登场那一刻真的有一种神秘感,哈~~
在水里游弋时还是挺自由自在的~~六楼那张振翅待飞拍得很棒~~

这几天正画大黑鹅,再来看看你拍的

一楼的大黑鹅,那光影昂,运用的没谁了,漂亮,天鹅的眼神好犀利的样纸
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-7 17:18
还有一只野鸭子呢,一起提Lou过来吧

我最爱看鸭脖那儿的毛色,渐变色的绿还带着变幻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-18 20:34
那就种上牙
炫到
地老天荒 海枯石烂 山无棱天地合

咱三生三世就定出去了

天边的风 发表于 2024-1-19 10:32
黑天鹅登场那一刻真的有一种神秘感,哈~~
在水里游弋时还是挺自由自在的~~六楼那张振翅待飞拍得很 ...

那只黑天鹅从桥底下走出来直看我,那我就不客气了,拍吧
那是只 野鸭子,也是给我摆姿势来着,我也不客气哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜