转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三年,读转角】初雪@空心树+雨亦

绯。 发表于 2024-1-8 10:57
这声音呦,平稳深情,感情特别的丰富。努力向你学习

绯。 我们一起学习,共同进步

棉花糖!! 发表于 2024-1-8 11:29
稍稍提一点建议行不行,我听着总感觉声音向上挑的感觉,就是总感觉在上面悬着,很喜欢你读诗的感觉

糖糖,你说到问题的关键哦,我的气总沉不下去,这个问题一直有,我得加强练习。

谢谢你的喜欢

空心树 发表于 2024-1-8 19:52
来迟了,我这破字,被雨亦这么一读变的高级了,谢谢雨亦~~

树,不客气哦。这么美的字 也是美破了

空心树 发表于 2024-1-8 19:55
真是赞叹雨亦的多才多艺,能写能画,能唱能诵还能拍,你还有啥不会的~~

还有很多不会呢,转角人比较内敛,我属于得瑟

空心树 发表于 2024-1-8 19:56
雨亦的好多片片我都喜欢呢~~谢谢雨亦

树,喜欢就好,希望雨的片片能给你更多的灵感
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-8 21:03
情绪把握,时好时坏,有时掌控不好。还需多读多练习。

因为在坛庆活动中,大家用我的片片写出不少很美 ...

辛苦了,我这次是没有时间参加活动了
好在想读什么时候都可以,字在,我们在,早晚都不是问题

雨亦 发表于 2024-1-8 21:11
糖糖,你说到问题的关键哦,我的气总沉不下去,这个问题一直有,我得加强练习。

谢谢你的喜欢

也不是问题,就是想让你好上加好,本来就很好了,我还非得来点建议
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-8 21:08
是另外的一张,你用电脑看看 有显示不?

今天电脑看了还是没有,不知道咋回事

朗诵是雨亦的强项,每一篇都读的这么好,送花
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-8 22:49
辛苦了,我这次是没有时间参加活动了
好在想读什么时候都可以,字在,我们在,早晚都不是问题

不辛苦,读大家的文字 开心着呢。

你先忙,等有时间再读也不迟。