转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【庆三周,读转角】配乐大合诵《没有终点,只有起点》

听枫 发表于 2024-1-8 21:20
你记性有点差,他早发过声的,转角第一次大合诵,所有美好,皆因与你同在那次,他要罚你一杯酒了,哈哈

那时候他已经来了?我现在很痴呆了
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-1-8 21:29
那时候他已经来了?我现在很痴呆了

才来没多久就让他赶上了,这人关键时刻还挺是个人物

六六 发表于 2024-1-8 21:28
我爹说的这波是二提了,哈哈

瞅你二妈现在是不是越来越能说会道了,该提还得提

听枫 发表于 2024-1-8 21:27
老早就录好了,微信里我懒得腾出来,搁了好几天,哈哈。不确定你是不是能用,也没方便转发到群里

又是天生的好嗓音呀,要好好打造哈,不能搁置起来
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅和六六辛苦啦,因为知道后期很复杂,所以我一直不学,不是因为懒,是担心学不会。很佩服你们,一人一朵小红花

听到大家的声音,仿佛你们就在身边,就在眼前。我们一起彩排,朗诵~~有你们真好~
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-8 21:35
鳅鳅和六六辛苦啦,因为知道后期很复杂,所以我一直不学,不是因为懒,是担心学不会。很佩服你们,一人一朵 ...

是的,只为在一起

听枫 发表于 2024-1-8 21:31
才来没多久就让他赶上了,这人关键时刻还挺是个人物

他一向都是个人物,只要有时间就能玩的风生水起~

空心树 发表于 2024-1-8 21:58
他一向都是个人物,只要有时间就能玩的风生水起~

这不是在看赏,你瞅他,露个脸多不容易,哈哈哈

一帧帧跟着循环了好几遍,随每一个熟悉的声音脉络荡漾开去,真是最美转角最美的我们,最后的和声也很整齐呀
还有小醉这次居然也出声了,哈哈~
辛苦球球和六六了,从音频编辑到视频制作,越来越精美了

评分

六六 发表于 2024-1-8 20:50
转角出品,确实是把电台提高到了一个新高度,我是不是有点太嘚瑟了

每次嫩的回复都好认真,我看的也认 ...

你们做得认真,我才有动力认真回,这就是双向奔赴,互相成就
这就是棋逢对手,灵魂上的共鸣
哈哈,你们不嫌我啰嗦,我有空的时候,就叽里呱啦说一大通