转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三年,读转角】风的四季@天边的风+雨亦

【风的四季】

作者:G伐木累 朗读:雨亦

摄影:简笺

风在轻启
温馨的步伐
是三月 蒙蒙细雨
让绿 一寸寸妆点
让花 一朵朵欲放
再飘回那个春天
你可曾记得什么是风花

摄影:空空

风在狂欢
尽情的肆意
是七月 铺天的瓢泼
你说在海里再找不到过去
要来淹没 现在的我
任你弥漫这个夏天
我像是要追悔 蓝色的风情

摄影:子非鱼

风在流浪
不归的无乡
是十月 满山的金黄
我一直想守候 无骨的你
你却挥挥袖 扫空梦想
还说月光
更值得凝望 是秋夜的风韵

摄影:雨亦

风在思念
青春的纯洁
是一月 漫天的白雪
你说在天堂也只是转瞬
没有我的身影
还不如把相思
一朵朵开在我的眉梢

还我 一冬的风雪

评分

[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@天边的风 /G伐木累  

小风,在坛庆活动第二场,你用四张图片作诗,雨亦读你的诗,继续庆坛庆。背景音乐本想用《亚麻色头发的少女》,全民里没有找到,就用用了小提琴《天鹅》。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沙发 给小风留着。我先去忙一会儿。

飘~~~ 来坐沙发
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-8 19:58
沙发 给小风留着。我先去忙一会儿。

飘~~~ 来坐沙发

谢谢雨亦!一起坐沙发~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-8 19:56
@天边的风 /G伐木累  

小风,在坛庆活动第二场,你用四张图片作诗,雨亦读你的诗,继续庆坛庆。背景音乐 ...

你的读,把四季的风又诠释了一次。写那组时,因为是活动,有些赶,只是把四幅画面,四个瞬间记录了下来。静下心来聆听你的读,你把四季的风整合了,更柔软,更个性,更系统~~ 这是一篇雨味的风,哈

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

亦和风,强强联手~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

风的四季,是转角的风,是小风,伐木累这个名字也很温暖。
大温柔读的真好,闭上眼,仿佛能听到风在吹送
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你俩组合叫做:风雨无阻。点赞!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦这次活动是“劳模”
大家的文字诗歌 经过你的朗读
更加的具象 唯美
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

风兄这组诗,写遍四季风情,极具画面感,雨亦的深情朗诵,使得画面立体起来,极易入境