转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版块活动] 【生活版我来了】风花树

旷远 发表于 2024-1-15 22:10
哈哈,我只猜对最后的绿色小番茄,你这小片片烟火味好闻

我把烟味再调浓点好好熏熏你

第一碗那个糊糊的,挺像天津的面茶,大概也是诸如此类的。

绯。 发表于 2024-1-18 10:52
就是突发奇想玩了一下。

绯。的突发奇想
让大家涨知识了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

和飘飘一样,除了蟹爪兰,其它我都懵~~
擂茶、红果参听都没听过,小番茄只见过红的~~

老爸牌甜酒最香哈,羡慕一下下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-18 11:20
第一碗那个糊糊的,挺像天津的面茶,大概也是诸如此类的。

对,大同小异的。就是放的东西有点不同。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-18 20:33
绯。的突发奇想
让大家涨知识了

世界太奇妙,没见过的东西还有很多,咱们继续探索
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 10:16
和飘飘一样,除了蟹爪兰,其它我都懵~~
擂茶、红果参听都没听过,小番茄只见过红的~~

地方特色这个范围不大,所以很多都不知道的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-19 11:26
老爸牌甜酒最香哈,羡慕一下下

是的是的,每年老爸都会给煮点寄来,感觉很幸福

好多东西都是第一次见呢,沙发上的好几样不认识
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜