转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

想你了@听枫

图图拍得好美啊,冰冰的祝福真心满满,歌声深情无限。祝福都在心底。

这热烈的色彩太美啦,好温暖。
你的声音,依然这么的低婉、柔和,韵味足足的。

冰蛋子现在唱的太少了,我们都想你的声音了,冰,以后至少要每月一歌呗。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

想你了。。。三个字饱含太多太多的情感

又能听到陈瑞冰的歌,真好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看你这么懂事儿,我决定把长肉肉这么幸福的事儿留给你,谁让你比我还小,你负责多长又又,我负责长高高,钱嘛,咱俩可以一起钱钱多
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-10 19:39
我马路牙子上,踮着脚伸着耳朵认真的听着。。。
冰冰的小烟嗓儿,忒好听了

冰冰的声音,唱陈瑞一绝
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-10 19:07
祝听枫,我的哥生日快乐!

收到我千里MM的祝福

又听到冰冰醇厚,饱满的歌声,这嗓音呀,如此诱人,让人不由自主,随着沉醉
这句想你了,是友情最好的诠释
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-10 22:02
冰冰的声音,唱陈瑞一绝

嗯,是呢。她要是唱白狐,一准儿是天花板。
冰冰还有点像魏佳艺。

澄思无邪 发表于 2024-1-10 22:33
嗯,是呢。她要是唱白狐,一准儿是天花板。
冰冰还有点像魏佳艺。

她唱过白狐,必须绝绝子,你可以找找