转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 祝福,我枫生日快乐!

季夏の云 发表于 2024-1-13 22:13
太喜庆了,对音乐有敏锐捕捉力的你呀,总能找到最合适的配乐,就是这么招人喜爱

季夏总是那么会温暖人。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-12 23:37
气氛组必须到位啊,这个音乐我特别喜欢,终于派上用场了啊。张灯结彩ing~~

果然心情大好

空空真是想得周到,好贴心的生日礼物,妥妥地美食大师一枚~~
意面,蛋糕,特色菜肴,外加水果咖啡,丰盛营养的一餐,看得猫肚都饿了,不行,我得给自己找午餐去了,哈~~

好丰盛啊,都是美食,这氛围真是足足的,听枫乐乐的

天边的风 发表于 2024-1-13 23:53
空空真是想得周到,好贴心的生日礼物,妥妥地美食大师一枚~~
意面,蛋糕,特色菜肴,外加水果咖啡 ...

哈哈,主打一个热闹。没蛋糕披萨凑,欢乐多多,喜气洋洋。

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 14:22
好丰盛啊,都是美食,这氛围真是足足的,听枫乐乐的

问好甜心~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-14 19:21
哈哈,主打一个热闹。没蛋糕披萨凑,欢乐多多,喜气洋洋。

空空准备的热闹餐正适合我,尤其是午餐时间,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-12 23:36
像不像公子要迎娶美人?那音乐,那场次,那氛围,生日和喜事儿一起办了。

哈哈,俺俩要大操大办