转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 谁能明白我

因为总唱不好却又非要唱好它的,所以一遍一遍又一遍的反复重唱……
虽然定下的这版嗓音已显暗哑,但情感投入到位了自己很满意。
依然还是王闻的翻版重新编曲,完全没了林子祥原唱的激昂情绪,就只是自弹自唱般的自言自语。

评分

作词:郑国江 
作曲:林子祥
编曲:邓健明/雷有辉

昂然踏着前路去  追赶理想旅途上
前行步步怀自信  风吹雨打不退让
无论我去到哪方  心里梦想不变样
是新生 是醒觉    梦想永远在世上

前路那怕远只要自强   我继续自寻路向
常为以往梦想发狂  耐心摸索路途上
怀自信我永不怕夜航   到困倦我自弹自唱
掌声我向梦想里寻  尽管一切是狂想

途人路上回望我   只因我的怪模样
途人谁能明白我   今天眼睛多雪亮
人是各有各理想   奔向目标不退让
用歌声  用欢笑   来博知音的赞赏

昂然踏着前路去   追赶理想旅途上
行步步怀自信   依照心中那正确方向
怀着爱与恕的心   充满梦想的笑匠
用歌声 用欢笑     博知音的赞赏

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一只懒猫 头上,一只懒猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

懒猫不懒啊,好认真,一首歌可以反复唱几次,对自己要求高哦,唱得相当好听呢

懒猫,新年快乐,2024年,多来玩啊

是新生 是醒觉    梦想永远在世上

这首歌歌词好像为我写的,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很棒的,多来唱歌多来娱乐就更棒了~

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 15:57
懒猫不懒啊,好认真,一首歌可以反复唱几次,对自己要求高哦,唱得相当好听呢

这歌我不间断反复录了一个小时。。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-14 16:12

同感,同感~~

一只懒猫 发表于 2024-1-14 16:19

辛苦了   很认真的你,点赞

一只懒猫 发表于 2024-1-14 16:19

你才录一个小时还说,我虽然唱歌不怎么样,可学习一首歌有时一个星期呢~