转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 梅时 @听枫

好精致啊,小蝶拍片总是这么唯美,好有情调,太爱了

我大大似乎转角的每个人都爱,每次上来都能看到大大收礼,羡慕大大。
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-14 18:20
摄影小图片唯美~
问好蝶儿,
枫上收礼快乐~

小寒寒歌声动人呀~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-14 19:09
小洛太会玩儿了,这色彩的搭配,太入眼了

这会子梅花都开了吗,我这好像只有腊梅

本是奔着蜡梅去的,一个园子里太高,一点都折不到~
而江边的开败了,幸运的是遇见梅花开了,那一片开得早,我附近的梅花芽还没发~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-14 19:10
在首页看到片片就知道是你拍的,我现在对你的摄影风格是越来越熟悉了,唯美型的

昂,拍来拍去就这样,已经定型了~

冷山杉 发表于 2024-1-14 19:16
小洛的唯美片片
不着字 已成诗
你那边梅花已经开得这么好了呀

稀疏开了点,折了点回家
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-14 19:39
精致的女生,无与伦比的优雅生动~~

看到你的草莓,好有创意~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-14 20:20
碟洛小姐姐真的好精致~

小醉猫,打错字要挨罚的昂~

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 20:22
好精致啊,小蝶拍片总是这么唯美,好有情调,太爱了

只有周末有时间折腾一下下,家里也有局限,乱糟糟的镜头只能弃了~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-14 20:22
我大大似乎转角的每个人都爱,每次上来都能看到大大收礼,羡慕大大。

我们的枫上,啥时变你的大大了~小醉猫多融入我们也喜欢你的昂~