转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 【生活版我来了】很轻,很轻

雨亦 发表于 2024-1-19 15:17
再被北风那个吹,吹回来

世界就是这样嘛,一吹一个圈,循环来呗,今天到你家,明天到我家

六六 发表于 2024-1-19 15:16
那是那是,就差我去你那边变成冻肉了,哈哈

哈哈哈,我帮你卡个红戳,南京六六一枚
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-19 15:28
世界就是这样嘛,一吹一个圈,循环来呗,今天到你家,明天到我家

反正是离不开转角这家,就是东头到南头
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-19 15:31
反正是离不开转角这家,就是东头到南头

没别的想法,冒头也被转回来
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-18 09:36
就让你不平衡,俺轻轻的看你屁颠的

你欺负人了,我师傅~~~大远远欺负冰冰了

愿岁月一直这般温柔静好,念起的时候就是温暖哒。。。
片片情景交融,充满意境感~棒极

冰冰 发表于 2024-1-19 15:49
你欺负人了,我师傅~~~大远远欺负冰冰了

哈哈,你师傅现在顾头不顾腚,别喊她了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-19 16:15
愿岁月一直这般温柔静好,念起的时候就是温暖哒。。。
片片情景交融,充满意境感~棒极

跋涉千里的思念,奏得美美哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-19 15:30
哈哈哈,我帮你卡个红戳,南京六六一枚

我这细皮嫩肉的得卖个好价钱
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-19 15:11
这还真不是啥景点了,就是一个小烧烤院子,不过被店家弄的很文艺

不是景点,被这么一文艺,说不定以后就网红了,就景点了呢,哈哈~~