转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】我的孤独认出你的孤独

旷远 发表于 2024-1-24 22:31
哈哈,上一轮轮过的,这一轮重温

看着大家伙 一个比一个孤独 哈哈

家驹 发表于 2024-1-24 22:53
看着大家伙 一个比一个孤独 哈哈

哈哈,你就不孤独了,生日快乐要加倍,热热闹闹迎大年了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-24 23:00
哈哈,你就不孤独了,生日快乐要加倍,热热闹闹迎大年了

哈哈 多谢远姐祝福 咱是从a面b面开始熟悉的 还记得么

家驹 发表于 2024-1-24 23:01
哈哈 多谢远姐祝福 咱是从a面b面开始熟悉的 还记得么

人家ab都来过,哈哈~不是一般交情,远姐明天再上帖,今儿先呼呼
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-24 23:08
人家ab都来过,哈哈~不是一般交情,远姐明天再上帖,今儿先呼呼

赶紧睡吧 阿门………………

旷远 发表于 2024-1-23 23:00
这歌就唱个自娱自乐,就自信了

很好的呢

旷远 发表于 2024-1-24 22:06
收着点,不然真会稀里哗啦掉零件了

笑成渣渣哈哈

远远的嗓音独特,唱得很有自己的个性,唱出了孤独还怕孤独吗?等你唱完准把孤独打败了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我的孤独认出你的孤独--这歌名的确让人好孤独的感觉,还有那高跟鞋的声音,远远唱的好好听,喜欢

这歌适合晚上来听
[发帖际遇]: 依依 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜