转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 梅。酒

天边的风 发表于 2024-1-23 20:21
真的好,不是一般的好。很女性,很小资,很诗意的那种~~

哈哈,我要骄傲一下喔~怕你们都看厌烦了~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-23 20:23
哈哈,我要骄傲一下喔~怕你们都看厌烦了~

真的不厌,还特期待。你把生活场景融入了你的片。你的片是诗意的,相信你是把生活过成诗的人~~

蝶洛 发表于 2024-1-23 10:19
梅花开时,正好下雪,你羡慕不羡慕。。。

的确啊,这几年我都没有拍到过梅花开时恰逢下雪天~

这雅致雅致的,看着令人心动,
杯静花繁,特别的好看。

精致的小日子

这几日也在喝 梅见,甜甜的,喝了一小杯,微醺

赏心悦目,蝶儿的贴总是这么 美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

能不能不要拍的这么漂亮,啊,小洛

漂亮的我都无语了

天边的风 发表于 2024-1-23 20:56
真的不厌,还特期待。你把生活场景融入了你的片。你的片是诗意的,相信你是把生活过成诗的人~~

就是拍照时诗意一下啦,照骗了。。。

千杯酒 发表于 2024-1-24 00:02
的确啊,这几年我都没有拍到过梅花开时恰逢下雪天~

梅花都被雪覆盖起来了,其实很难拍,我那天没怎么拍,浪费了一个下雪天啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-24 13:24
这雅致雅致的,看着令人心动,
杯静花繁,特别的好看。

昂,能令绯心动,好开森哇,在我眼里你也特别会拍照,有神韵的那种。。。