转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱美人】我的孤独认出你的孤独

我的孤独认出你的孤独

带上面具扮演我自己,谁在意里面悲喜
点燃烛火烧断我自己,敏感不醒的神经
奔赴着一个个悲剧,用人定胜 天的暴力
把偶然重复成命运,又有什么可惜
Hey 你擦身而过的瞬间,我的孤独认出你的孤独
Hey 原来春天这么美,幸好没有腐烂在冬天
偏偏在最好的年纪,失去爱的能力
多么爱不释手的游戏,都感动不了自己
奔赴着一个个悲剧,用人定胜天的暴力
懂了那么多的道理,还不是输给上帝
Hey 你擦身而过的瞬间,我的孤独认出你的孤独
Hey 原来春天这么美,幸好没有腐烂在冬天

评分

竟然又跟上了,这把你给厉害的,而且还蛮恣意的哦
只是你这伴奏是什么情况,我们也都是全民录的,你咋就忽高忽低忽远忽近了呢,真是随人一般任性,哈哈

听枫 发表于 2024-1-23 18:27
竟然又跟上了,这把你给厉害的,而且还蛮恣意的哦
只是你这伴奏是什么情况,我们也都是全民录的,你咱就忽 ...

上次没唱好,我就想这次进步一点。
可是,这伴奏因为天冷我没付钱,他就使性子了,我也没办法,等春天再说吧。

轻叩流年 发表于 2024-1-23 18:56
上次没唱好,我就想这次进步一点。
可是,这伴奏因为天冷我没付钱,他就使性子了,我也没办法,等春天再 ...

我是有印象你唱过的,但这个伴奏真是糟糕的不行,以后还是要挑一挑的

大兄手抄口袋
迈着小步伐 追得很快呀
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

都是火箭速度哦~

大兄小脚步倒腾的挺惬意啊

全民就是会出这样那样的问题,伴奏会忽响忽轻,忽左忽右的,难道是录的时候动了耳机的缘故吗?
这首不升调的话男声唱就略低了些,没把大兄憋坏吧。
大兄版孤独是轻松自由的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

调调唱的很准的,而且很自在的样子呢,伴奏有杂音感,还好你的声音没受影响
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-23 19:32
我是有印象你唱过的,但这个伴奏真是糟糕的不行,以后还是要挑一挑的

没办法,全民越来越坏了,下回再挑仔细点。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜