转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 馋下小醉猫

蝶洛 发表于 2024-1-27 09:06
不一样哈,粉干的口感米香多~

哦,一定好吃,做的方法差不多吗

蝶洛 发表于 2024-1-27 09:00
要不要系个围脖啊

必须滴i,咱是一只举止优雅的猫~
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-27 09:02
我自己吃也可以很江西,得照顾家人,哈哈~永康这边还好,有很多的江西炒菜~

也是,浙江待久了 现在我都吃的清淡了

蝶洛 发表于 2024-1-27 09:04
哈哈,都是宝啊,小和尚也有人看上~

还好我下手快 要不然就被抢走了

不光有品相,还要有吃相,小洛手艺好棒

地方特色美食啊,好精致,太诱人哦~
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这残雪把整个氛围烘托的立马都让人矜持端庄起来,哈哈哈
看着就想吃,吃不胖了也不停嘴的那种。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-1-27 17:32
不光有品相,还要有吃相,小洛手艺好棒

给生活添点仪式感,不管别人需不需要,我是需要的。。。

小禾 发表于 2024-1-28 12:12
地方特色美食啊,好精致,太诱人哦~

自己家的喽,想怎么做怎么做。。。

绯。 发表于 2024-1-29 14:20
你这残雪把整个氛围烘托的立马都让人矜持端庄起来,哈哈哈
看着就想吃,吃不胖了也不停嘴的那种。

哈,绯这评论太有品了,又诱人。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜